Торт «Прага»
Ингредиенты:
Для крема:
● 200 г сливочного масла;
● 0,5 банки сгущенки;
● 1 ст. л. какао.
Для глазури:
● 50 г сливочного масла;
● 4 ст. л. сахара;
● 3 ст. л. молока;
● 1 ст. л. какао.
Для бисквита:
● 3 яйца;
● 1 ст. сахара;
● 0,5 банки сгущенного молока;
● 1 ст. сметаны;
● 1 ч. л. соды;
● 1,5 ст. муки;
● 2 ст. л. какао.
Приготовление:
1. Для крема: взбей сливочное масло и сгущенку, добавь какао и перемешай.
2. Для глазури: смешай все ингредиенты.
3. Для теста: взбей яйца с сахаром, добавь сгущенку, погаси сметану содой и снова взбей венчиком. Добавь муку и какао, перемешай.
4. Застели дно формы промасленной пергаментной бумагой. Выпекай тесто п