Десерт дня: торт «Сникерс»
Роскошный десерт с королевским вкусом, который непременно удивит ваших гостей.
Ингредиенты
Для коржа
Мука – 350- 400 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Молоко – 0,5 ст.
Растительное масло – 0,5 ст.
Ванильный сахар – 1 п.
Какао – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для безе
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 ст.
Арахис – 1 ст.
Для крема
Сгущённое молоко (вареное) – 1 б.
Сливочное масло – 1 п.
Арахис
Для шоколадной глазури
Сливки (33%) – 200 г
Шоколад – 1 шт.
Способ приготовления
Готовим коржи. Муку просеиваем в отдельную миску, смешиваем с разрыхлителем и какао.
В другой посуде взбиваем венчиком яйца с обычным и ванильным сахаром. Затем постепенно
Торт "Астория"
Этот торт такой шоколадный! А какой он вкусный!!! Перед кусочком такого тортика так трудно устоять!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сметана — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 350 г
Какао — 3 ст. л.
Масло растительное — для смазывания формы
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Банка вареной сгущенки — 1 шт.
Какао — 4 ст. л.
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сливки — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита.
2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 минут.
3. Яйца взбейте с сахаром.
4. Смешайте сметану с яйцами.
5. Муку и