САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ПИРОГА Быстро и очень вкусно: вы будете в восторге!
Бисквитный пирог подается без всего или же с глазурью, кремом и прочими посыпками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 300 г;
Сахар — 200 г;
Растительное масло — 120 мл;
Яйцо — 3 шт.;
Йогурт — 200 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка;
Лимонная цедра.
Приготовление:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль, сахар и ваниль, взбиваем миксером до однородности. Добавляем в яичную смесь йогурт, вливаем растительное масло и снова перемешиваем.
Высыпаем в смесь цедру лимона, смешиваем. Просеиваем в массу муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладывае