Томленая говядина Нежная говядина и много густого вкусного соуса — такое блюдо никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту, с легкой остринкой и пикантной ноткой соевого соуса. Кинза придаст свежесть. Такой ужин или обед согреет вас в любую непогоду. Ингредиенты: Основное говядина - 750 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. томатная паста - 3 ст. л. овощной бульон - 800 мл соевый соус - 3 ст. л. чеснок - 3 зубчик Панировка пшеничная мука - 2 ст. л. горчичный порошок -1,5 ч. л. соль - 0,5 ч. л. паприка красная молотая - 1,5 ч. л. перец черный молотый - 2 щепотка Для подачи кинза свежая - 0,5 пучок Приготовление: 1. Морковь нарезать толстыми кружочка
Хе из леща - блюдо корейско-японской кухни. По сути это - маринованная рыба с добавлением свежих или обжаренных овощей. Мы будем делать хе из леща с репчатым луком. Замаринуем леща с луком на 5 часов. Ингредиенты: Лещ — 1 Штука (500 г) Луковица — 1-2 Штук Уксус 6-проц. — 3-4 Ст. ложек Перец душистый — По вкусу Перец черный — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (оливковое или подсолнечное) Описание приготовления: Как приготовить хе из леща? 1. Леща почистите, выпотрошите и промойте. Не забудьте срезать плавники. После того, как хорошенько промоете леща, просушите его бумажным полотенцем. 2. Вырежьте филе леща и
Всегда получаются нежными, сочными и мягкими. На 1 кг фарша нужно как минимум две средние луковицы и 150 г белого размоченного хлеба. К слову, вымачивать хлеб в молоке не стоит! Молочные и мясные белки вступают в реакцию и блюдо становится не таким нежным. Вместо молока лучше используйте холодную кипяченую воду. фарш, 1 кг; белый хлеб 150 гр. лук, 300 г; чеснок, 1 зубчик; вода 150 мл; масло сливочное, 30 г; соль и паприка по 1 ст.л; перец, зелень. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем. Измельчаем в блендере Белый хлеб обрезаем и заливаем водой Смешиваем фарш
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу! Ингредиенты: -Любая рыбка - 600 г -3 крупных морковки -6 луковиц - 3-4 ст.л. томатной пасты -соль -специи по вкусу -2 ст.л. яблочного уксуса -немного подсолнечного масла для тушения Приготовление: Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на неболь
Ceмгa в cливочно-чесночном соусе! Порадуйте себя эти прекрасным и очень вкусный блюдом! Ингредиенты: - Семга 500 г - лимонный сок - соль и перец Соус: - сливки 10% 300 мл - карри 1/4 ч л - соль по вкусу - перец черный или красный молотый по вкусу - чеснок 3 зубка - зелень - сыр твердый по вкусу - масло 1-2 ст л для жарки Как готовить: Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковоро
Салат "Красное море". Рецепт вообще не сложный, готовится на раз-два! Обязательно попробуйте хотя бы раз, вы не разочаруетесь! Ингредиенты: - 250 г крабовых палочек - 2-3 помидора - 1 красный болгарский перец (я делала без него) - 150 г твёрдого сыра - 2 зубчика чеснока - майонез Как готовить: 1. Крабовые палочки порезать соломкой. 2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. 3. Перец почистить и тоже порезать соломкой. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Чеснок через пресс. 6. Всё смешать и заправить майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.