Куриные сердечки с картошкой в духовке
Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно!
Для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке понадобится:
сердечки куриные - 400 г;
масло растительное - 2 ст. л.;
картошка - 700 г;
репчатый лук (небольшой) - 2 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сметана жирностью 20% - 200 г;
майонез - 3 ст. л.;
твердый сыр - 50 г;
вода - 0,5 стакана;
соль, специи дл