Свиная рулька - простой, но очень вкусный рецепт ⠀ Ингредиенты: ⠀ свиная рулька - 2 шт яблочный уксус - 1 ст.л паприка копченая - 1/2 ч.л перец черный - по вкусу чеснок - 1 голов. соль по вкусу масло растительное 4 ст.л ⠀ Приготовление: ⠀ В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рул