Пирог-ватрушка Ингредиенты: - Яйцо куриное 5 шт. - Сахар 1 ст. - Сметана 1 ст. - Творог 550 г - Мука пшеничная 1 ст. - Сода пищевая 0,5 ч.л. - Масло сливочное 50 г - Манная крупа 1 ст.л. - Вишня вяленая 0,5 ст. Приготовление: 1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. 3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера). 4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку. 5. Сверху на творожную начинку
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА. Ингредиенты для этого вкусного и простого блюда: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг. перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч. л. соли 5 ст. л. сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Зак