*Рагу из куриных сердечек и желудочков*
Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, желудочков с добавлением сладкого перца и томатной пасты.
Ингредиенты
500 гр. курица (сердечки)
500 гр. курица (желудочки)
1 шт. перец (сладкий)
1 шт. репчатый лук
3 ст.л. соус (томатный)
1 ст.л. мука
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.
Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем.
Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, п