Виктор Рябчик
Арбузы на зиму. 10 рецептов Расчёт дан на 3-х литровую банку! 1. Консервированные арбузы недозрелые Ингредиенты: Арбузы (недозрелые, толстошкурые) На рассол: 1,2 л воды, 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9 % уксуса. Приготовление: Арбузы вымыть, срезать корку, оставляя немного белой мякоти, порезать на куски (1/4-1/8) толщиной 3-3,5 см, уложить максимально плотно в стерилизованные 3-х литровые банки. Приготовить рассол, смешав и закипятив все ингредиенты. Залить кипящим
Виктор Рябчик
Виктор Рябчик
changed his profile picture
18 Aug
Виктор Рябчик
Виктор Рябчик
changed his profile picture
18 Aug
Video added
19 Feb 2018
Среда обитания....
LIINA 🤩
LIINA 🤩
added a photo
16 Aug
Крыльцо из поликарбоната
Show more