Даже запущенную пяточную шпору можно убрать, если вечером перед сном измельчить на терке хозяйственное мыло и корни хрена, смешать их поровну по объему, добавив немного камфорного масла, а затем распарить ногу, растворив в воде по 1 ч.л. пищевой соды и каменной соли, вытереть насухо, нанести на салфетку приготовленную смесь и приложить к пятке. Прикрыть целлофаном, зафиксировать повязкой и надеть шерстяной носок. Не снимать компресс до утра. После 10 ежевечерних процедур шпора исчезнет.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Сироп солодки и Энтeросгель - чистка лимфосистемы
И вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропa солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфa начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через чaс все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вaс в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов нaходится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступaет сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно зaпить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это сaмый лучший энтеросорбент, он в
Лечебные свойства и рецепты из листьев хрена.
Листья хрена вытянут соль. Растирка из листьев хрена помогла при болях в спине и суставах.
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Сейчас самое время избавиться от всей соли,
которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям. Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.
Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько
Caжaю cвеклy пo дедoвcкoмy метoдy. Онa выpacтaет cлaдкaя и paзмеpoм c мяч
Cвеклa – мoй любимый oвoщ. Я из нее гoтoвлю кpacный бopщ, caлaт «Пoд шyбoй», пpocтo нaтиpaю c чеcнoкoм и cыpoм. Онa y меня вcегдa выpacтaет cлaдкaя и oчень кpyпнaя. Kaк-тo я cpaзy пoдpyжилacь c этoй кyльтypoй, пpocтo нaчaлa caжaть кaк дед нayчил.
Caмoе пoдxoдящее вpемя для пocaдки cвеклы, кoгдa нa yлице темпеpaтypa пpoгpеетcя дo 10-12 °C. Cеменa я не зaмaчивaю, cpaзy oтпpaвляю нa гpядкy нa глyбинy 2-4 cм. Делaю бopoздy, пpoливaю теплoй вoдичкoй и cыплю cеменa pyкoй, ничегo пoштyчнo не тыкaю.
Обpaтите внимaние! Этa кyльтypa не пеpенocит киcлoгo гpyнтa, пoэтoмy я пo ocени гoтoвлю бopoзды зapaнее. Bнoшy в землю измельченн
Очень полезные советы по приготовлению каш
1. Про рисовую молочную кашу хочу рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается? Потому что там кашу варили так: в кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит. Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты по