ФАЯ ИБРАГИМОВА
Простой и вкусный - пирог капустный Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен. Итак... * 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. * Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли,
ФАЯ ИБРАГИМОВА
ФАЯ ИБРАГИМОВА
received a private gift
17 Aug
  • Like0
📌Ханум.
✔ Ингредиенты: -Для теста: Мука - 0,5 кг Яйца - 1 шт. Вода - 200 мл Соль - 1 ч. ложка -Для начинки: Картофель - 3-4 шт. Лук - 3 шт. Масло сливочное топленое - 150 г Паста томатная - 2 ст. ложки Перец черный молотый - 1,5 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка ✔ Приготовление: 1.0,5 кг просеянной белой муки засыпаем в чашу миксера. В отдельной посуде смешиваем 1 яйцо, стакан холодной воды 200 мл, 1 ч. ложки соли.Постепенно вливая жидкость в муку, на малой скорости замешиваем тесто. 2.Выкладываем тесто на раб #ВкусныеРецепты
Рулетный стол! Накрываю (нагружаю рулетами из лаваша) за 15 минут. Исчезает все!
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие. 1) Рулеты из лаваша в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 лаваша 1 кг мясного фарша 400 г твердого сыра 3 яйца 8 помидоров свежая зелень соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарь фарш на сковороде до готовности. Посоли и поперчи по вкусу. Помидоры нарежь кольцами. На лист лаваша выложи остывший фарш, тертый сыр, помидоры. Посыпь рубленой зеленью. На смазанный растительным маслом противень выложи рулеты. Обильно смажь их взбиты
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков Понадобятся такие продукты: - мука 3.5 стакана - сахарный песок 1 стакан - маргарин или масло сливочное 100-125 г - яйцо 1 шт. - молоко кислое (кефир, ряженка, простокваша) 0.5 стакана - сода 0.5 чайной ложки - ванилин или лимонная цедра по вкусу - сахар для посыпки 1.5 столовой ложки Соединить сахар, соду, ванилин, разбить яйцо и растереть с сахаром. Добавить маргарин, растереть добела. Влить кислое молоко и перемешать. Насыпать муку с с
Пирог «Минутка» – Супервкусный!
Мягкий немного влажный сметанный пирог-кекс – по-настоящему вкусный. Готовится буквально за 5 минут (не считая время на выпечку). Пирог можно есть сразу, не нужно ждать пока он остынет. 🔶 Продукты: Желательно, чтобы все продукты были тёплыми 2 яйца (некрупных) Сахар - 120 грамм (2/3 стакана) Сметана – 180 грамм (2/3 стакана) Сгущёнка – 1/3 банки (банка 380 грамм) Соль – ½ ч. л. Разрыхлитель – 1,5 ч. л. Мука – 230 грамм 1 мерный стакан=250мл. 1 мерная ч. ложка=5 мл. Шоколад белый и молочный
Творожная Запеканка
Вкуснейшая нежнейшая запеканка - лёгкая, в то же время сытная и полезная, её обожают дети и взрослые. Её можно приготовить на завтрак, обед или ужин, в качестве основного блюда, когда не хочется чего-то слишком «тяжёлого» или калорийного. 🔶  Продукты: Творог 5-9 % - 800 гр. Манка или мука – 50 грамм (около 5 ст. ложек) Сахар – 140 гр. (около 2/3 стакана) Соль – 1/2 ч. л. Ванильный сахар – 2 ч. л. (по желанию) Яйца – 3 шт. Сметана – 6 ст. л. + 2 ст. л. для смазывания запеканки 1 мерный стакан
ЛЮБИТЕЛИ РУКОДЕЛИЯ
. A photo was added
17 Aug
Тыквенный сок с мякотью Понадобится: 2 кг очищенной тыквы 200 гр сахара сок двух крупных апельсинов 0,5 ч.л. лимонной кислоты Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Этот рецепт поможет и тебе вспомнить вкус детства! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР):сосиски или
Рецепт кабачковой икры из советской книги Проверен Наташей! 3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.
📌Бефстроганов классический
✔ Ингредиенты: -Для бефстроганов: Говядина (мякоть) – 450 г Лук репчатый – 150 г Сметана – 100 г Томатная паста – 30 г Масло сливочное – 20 г Масло растительное – 2-3 ст. ложки Мука пшеничная – 1,5 ст. ложки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу -Для пюре: Картофель – 1,2 кг Масло сливочное – 20 г Соль – по вкусу ✔ Приготовление: 1.Мясо тщательно промываем, протираем бумажным полотенцем и заворачиваем в пищевую пленку.Укладываем мясо на доску и скалкой отбиваем со всех сторон.Нарезаем
ФАЯ ИБРАГИМОВА
13 Aug
Show more