Пенсионеры будут получать прибавку к пенсии 2 раза в год, а работающим пенсионерам могут вернуть индексацию 7 мая 2024 года состоялась инаугурация президента России В.В. Путина, а вместе с этим Правительство сложило свои полномочия. Сейчас известно, что большинство министров останется на своих постах. И вот прошло совсем мало времени, как посыпались обещания улучшить качество жизни для россиян. Тут следует выделить особо пенсионеров, причем как работающих, так и неработающих. Рассмотрим подробнее, чего нам ждать в ближайшее время. Вернут ли индексацию работающим пенсионерам Заявления о необходимости возврата индексации пенсии работающим пенсионерам звучали давно. В основном это было экспертн
#РЕШАЕМВМЕСТЕНК 23 мая в 8:00 в прямом эфире телеканала НОВО-ТВ на вопросы горожан ответит Глава города Сергей Николаевич Кузнецов. Смотрите эфир на странице главы Сергея Кузнецова Вконтакте - https://vk.com/skuznetsov_nvkz. Телеграм канал https://t.me/skuznetsov_nvkz Как задать свой вопрос? Написать в комментариях к посту в сообществе «Ново-ТВ» ВКонтакте Первое городское телевидение НОВО-ТВ Оставить вопрос до эфира: 72-52-06 (с 10.00 до 17.00) Задать в прямом эфире: 72-52-40 Запись программы будет доступна для просмотра на YouTube-канале Ново-ТВ
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавл
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавл