Nina  Molcianova
Nina Molcianova
liked this
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Продукты: 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душистый, семена укропа, лавров
Nina Molcianova
liked this
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты нa 3 л. банку: помидоры 3 шт.- сладких перца 4 зубчика - чеснока 4 шт.- луковицы 1 шт.- горький перец Маринад: 1 л. - воды 1 стакан - масла 1 ч. л. - соли 3 ст .л. - сахара 6 горошин - перца 6 шт.- лавровых листьев 1/2 ст. 6% - уксуса Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарский перец,
Nina Molcianova
liked this
НАИВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Рецепт «Наивкуснейшая капустка»: Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красиве
Nina Molcianova
liked this
😘Свекольно-овощная икра Короткий и вкусный рецепт — сохраните себе, чтобы не потерять! ⠀
Икра − это отличное дополнение к основным блюдам, но и как закуска она очень хороша. ⠀ Вам понадобятся: 3 кг свеклы, 2 кг моркови, 2 кг болгарского перца, 2 головки чеснока, по пучку зелени укропа и петрушки, 1 стакан растительного масла, 10 горошин черного перца, соль по вкусу. ⠀ 👩🏻‍🍳Приготовление ⠀ Овощи помойте, очистите и измельчите с помощью кухонного комбайна или мясорубки. Сложите овощную массу в кастрюлю, добавьте измельченную зелень, перец и соль, влейте масло и доведите до кипения.
Nina Molcianova
liked this
Лечо с баклажанами Пикантное, вкусное лечо станет отменной закуской и порадует своим вкусом. Время приготовления около 45 минут. Ингредиенты: 2 кг баклажанов, 1 кг мясистых томатов, 500 г моркови, 500 г репчатого лука, 500 г болгарского перца, 5 зубчиков чеснока, 100 г сахара, 2 ст. ложки соли, 200 мл подсолнечного масла (без запаха), 3 ст. ложки 9% уксуса. Приготовление: 1. Томаты помыть, порезать так, чтобы было удобнее перекручивать на мясорубке, и перекрутить. Для лечо рекомендую брать томат
Nina Molcianova
liked this
Куркума лечит лучше официальных лекарств!
Ты забудешь дорогу в аптеку… Мало кому известно, что раньше куркуму использовали лишь в качестве красителя. Целебные свойства этой специи постепенно обнаруживали в течение нескольких тысячелетий. Сегодня же куркума успешно применяется во многих областях нашей жизни. Специально для любимых читателей наша редакция собрала 14 веских причин, почему нужно ежедневно употреблять куркумы. Как принима
Nina Molcianova
liked this
Лентварис. Любимый Лентварис.
Nina Molcianova
liked this
Elena Koviene (Tatarinova)
22 Aug
Балтийское море Швентое
Read more
Скрыть описание
Nina Molcianova
liked this
Баклажаны по-краснодарски Потребуется: Баклажаны - 2кг Перец болгарский - 900гр Лук репчатый - 700гр Чеснок - 280гр Яблоки кислых сортов - 2шт. Масло растительное без запаха - 150мл Помидоры протертые свежие - 2л Сахар - 150гр Соль - 2ст.л. без горки Перец черный молотый - 1ч.л. Перец чили - 1шт Эссенция уксусная 70% - 1ч.л. Приготовление: Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мелко порубите. Спелые помидоры пропустит
Nina Molcianova
liked this
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты нa 3 л. банку: помидоры 3 шт.- сладких перца 4 зубчика - чеснока 4 шт.- луковицы 1 шт.- горький перец Ингредиенты для маринада и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharka.ru/recipes/90820/pomidory-s-lukom-v-masle.html?t=2030
Nina Molcianova
liked this
Помидoры по-пoльски Исчезают со стола за считанные минуты - теперь всегда дeлаю сразу побольше! Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге! Приготовление: Берем cтерилизованные 0,5л банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, нарезанные петрушку и укроп, чеснок, порезaнные дольками помидоры. И так, пока банка не заполнится полностью, обязательно оcтавив верхним слоем лук. После этого залить бaнки кипящим маринадом: на 1л. кипятка нужно вc
Nina Molcianova
liked this
Соль и масло против остеохондроза.
Шeйный остeохондроз с трудом поддaется лечeнию. Предлaгаю испробовaть очeнь любопытный рецeптик. После eго использовaния боли не ощутите несколько лeт! Готовим целебную массажную массу: Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было
Nina Molcianova
liked this
Как же давно я искала именно этот рецепт!
Всего 15 минут: заливной мясной пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! 🔶 Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу 🔶 Способ приготовления 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком. 4. Смазываем
Nina Molcianova
liked this
ЛЕЧО "Анкл Бенс" Какая зимой будет вкуснятинка! ммм...
Ингредиенты: Помидоры-3кг Перец-5шт. Морковь крупная-5шт. Лук крупный-5шт. Сахар-1стакан Соль-1ст.ложка с верхом Масло раст.-1стакан Уксус 9%-100гр 1. Помидоры пропустить через мясорубку.Добавить сахар,соль,масло и кипятить 15 мин. 2. Перец порезать полукольцами,морковь на терке,лук полукольца 3. Добавить овощи в соус и кипятить еще 15 мин. 4. Влить уксус и закатать. Выход 5 литров. Mаленькая просьба, кто заберёт к себе в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хотим в
Nina Molcianova
liked this
Вот почему могут исчезнуть белые лунки у основания ногтя: не пропусти тревожный симптом! Взгляни на свои ногти: видишь светлые полумесяцы у их основания? Это и есть лунки или лунулы. Как правило большинства людей они имеются от рождения, а вот с возрастом могут исчезнуть на некоторых пальцах совсем, а на некоторых поблекнуть… Оказывается, состояние лунки того или иного ногтя может указывать на состояние определенных органов! Лунки на ногтях Официальная медицина допускает возможность диаг
Nina Molcianova
liked this
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг. свежих огурцов 0,5 кг. свежей моркови 0,5 кг. свежего лука 200 гр. сахарного песка 100 гр. растительного масла 100 гр. соли 100 гр. 9% уксуса 1 упаковка приправы для корейской моркови (проще купить на рынке, чем готовить эту смесь самой) 2 головки чеснока
Nina Molcianova
liked this
Баклажаны с чесноком Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не оставят любителей "горячих" закусок равнодушными. Открываешь банку с такими баклажанами зимой, да с жареной картошкой... Это просто праздник какой-то! Из всех заготовок именно эти баклажаны понравились больше! Вот так вот! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharka.ru/recipes/90819/baklazhany-s-chesnokom.html?t=0800
Nina Molcianova
liked this
Маринованные огурчики по-венгерски. Рецепт времен СССР
ОГУРЧИКИ ВЕНГЕРСКИЕ (как в магазине) - 3,5 л воды - 5 кг огурцов - 0,5 л уксуса 9% - 600 гр. сахара - 100 гр. соли Специи: горчица в зёрнах, лук. Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами. Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи. В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол в банки и стерелизовать 10 -15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания. #Рецепт
Nina  Molcianova
Nina Molcianova
received a private card
18 Aug
  • Like0
Show more