Мягкое как пух тесто для жареных пирожков!
Ингредиенты:
Яйца 2шт.
Сливочное масло 60г.
Теплое молоко 500мл.
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 неполная чайная ложка
Дрожжи 11г.
Мука 800г.
Растительное масло 40мл.
Приготовление:
Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку. После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое). Оставляем на 1-1,5 часа подниматься. Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.
Приятного аппетита!
Астильба
Яркое и необычное растение для сада.
Даже самый тенистый сад украсит астильба, имеющая множество видов, гибридов и сортов, с перисто-рассечёнными блестящими листьями и крупными ажурными метёлками из мелких цветов необычайно богатой палитры красок.
Астильба любима садоводами за неприхотливость, морозостойкость и обильное длительное цветение.
Астильба хорошо переносит тень и охотно растет на влажных и даже заболоченных местах, по берегам садовых водоемов.
Более того, разрастаясь, корневища астильбы заглушают сорняки