Пробуем рецепты домашней колбасы и перестаем покупать колбасу в магазине! Домашняя колбаса - это класс, ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкус...
В преддверии праздничной суеты многие хозяюшки стараются сделать меню разнообразным, вкусным, красивым и интересным. Один из салатов, который часто подается на праздниках – «Оливье», его рецепт знают
Жульен из грибов - это блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует в будни.
Особенно вкусная закуска получается из опят. Маленькие, ароматные грибочки подчеркивают вкус жульена.
Ингредиенты:
Опята — 400 Грамм (свежемороженные)
Сметана — 150 Грамм
Сыр — 50 Грамм (твердых сортов)
Лук репчатый — 2 Штуки (средние)
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Подготовьте необходимые ингредиенты. Опята разморозьте, промойте. Залейте водой грибы и проварите после закипания 15 минут. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на среднем огне, с добавлением растительного масла до