Для того чтобы ускорить процесс глажки, вам понадобится рулон обычной пищевой фольги. Снимите с гладильной доски чехол, застелите фольгой поверхность. Аккуратно наденьте чехол на доску и начинайте глажку. Фольга — отличный отражатель тепла, поэтому все морщинки и складочки на одежде вмиг расправятся сразу с 2 сторон! Также при помощи фольги можно разгладить шелк, вискозу, шифон. Чтобы не оставить следов от утюга на поверхности деликатных тканей, уложите изделие на фольгу, перемещайте утюг на расстоянии 3–5 см от него в режиме отпаривания.
Сохраняй себе, чтобы не потерять!
Полезные советы!
Вступайте в группу, что бы получать каждый день полезные советы себе на страницу!
Как правильно выбирать продукты?
1.Молоко. На прилавке: нужно различать несколько видов молока, чтобы уже в магазине подобрать тот, который вам больше подходит.
Пастеризованное молоко – его приготовление предусматривает нагревание молока до 60-70°С в течение 15-30 минут. При этом сохраняются все полезные микроорганизмы, но сдерживается процесс брожения. Срок хранения пастеризованного молока недолог – всего 36 часов.
Стерилизованное молоко подвергается механической обработке под давлением и нагревается до температуры 115-135°С. При такой обработке витамины сохра