Фаршированные перцы
.
Они точно никого не оставят равнодушными.
.
Нежные и сочные, полезные и вкусные.
.
Как всегда принимаю в дар ваши и сохранения а с меня рецептик
.
Что нам нужно:
Перец 4-5 шт.
Куриная грудка 3 небольшие шт. Сметана 2 ст.л.
Помидор
Лук
Соль и специи по вкусу
Сыр 50 гр. .
Перец режем попалам, хвостик оставляем, косточки убираем.
Куриную грудку и помидор нарезаем мелкими кубиками, к ним добавляем сметану, мелко нарезанный лук(можно пропустить в блендаре или через мясорубку), соль и специи по вкусу. Всё перемешать.
Форшируем перцы, прям щедро, с горочкой.
Ставим запекаться на 30 минут при t180°
В конце посыпае