Чтобы приготовить быстрые творожные оладушки:
Творог - 200 г
Кефир - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Мука - около 100-120 г (тесто должно быть очень густым)
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - щепотка
1. К творогу добавить яйцо, кефир, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Перемешать до однороности.
2. Перемешать муку с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам. Тесто должно быть очень густым, поэтому при необходимости добавьте еще муки.
3. Обжарить оладушки по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Оладушки на сковороде хорошо подрастут, но при остывании немного осядут. Это нормально, все равно они будут очень нежными и воздушными.