Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. Все важные моменты, много интересных секретиков
Это один из лучших рецептов борща, который всегда прекрасно получается.
Ингредиенты:
вода, 5 л;
картофель, 4 шт;
свекла, 1 – 2 шт;
ребра свиные или мясо на кости, 1.2 кг;
капуста квашеная или маринованная, 250 г;
пастернак корень, 12 часть;
помидоры свежие или маринованные, 2 шт;
капуста свежая, 400 г;
лавровый лист, 2 шт;
сало соленое, 30 г;
масло растительное, 2 ст.л;
лук и морковь по 1 шт;
томатная паста, 3 ст.л;
сладкий перец, 1 шт;
острый перец по вкусу, аджика;
чеснок, 3 зубчика;
зелень, специи.
Готовим:
Погружаем мясо в воду и варим почти до готовности.
Сало режем мелким кубиком и обжаривае
В этом видео мы расскажем о правилах поведения на кладбище, которые помогут вам избежать неприятностей и сохранить душевный покой.
Вы узнаете:
Какие вещи категорически запрещено брать с собой на кладбище.
Как правильно вести себя у могилы близкого человек...
СОУС К МЯСУ Ингредиенты: Чеснок 3-5 зубч. Лук -1 шт.( небольшой ) Томатная паста -3 ст.л. Соль - 1 ч. л. Caxap - 1 ч. л. Перец черный 1 ч.л. Паприка -1 ч.л. Укроп - небольшой пучок. Кинза ( или петрушка) - небольшой пучок. Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 100 мл. Всё пробить блендером примерно 30 секунд.
Получается очень очень вкусный! Ингредиенты: Сладкий перец-3 кг Помидоры-3 кг Перец Чили-1 шт. Соль-50 г Чеснок-100 г Сахар-200 г Уксус 9%-60 мл Растительное масло -100 мл