Сочники с творогом
Для теста:
110 г сливочного масла 82,5%
50 г сахарной пудры(сахара)
2 г соли
3 г ванильного сахара
1 яйцо С1
250 г муки
2 г разрыхлителя теста
Для начинки:
200 г творога 5-9%
20 г кукурузного крахмала
40 г сахара
50 г сметаны
2 г ванильного сахара
Или
200 г творога
30 г ванильного пудинга
50 г сливок 33%
40 г сахара
Приготовление:
Тесто:
Мягкое сливочное масло соединить с пудрой, солью и ванильным сахаром. Взбить.
Добавить яйцо и продолжить взбивание. Муку и разрыхлитель соединить и перемешать. Ввести в масляную смесь. Замес короткий до объединения.
Раскатать между двумя слоями пекарской бумаги толщиной 4-5 мм. Отправить в холодильник.
Пока т