Ингредиенты: Куриная печень Морковь Соль Сливочное масло Приготовление: 1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натёртый на крупной тёрке морковь(протушить, не зажарить). 2. Посолить, поперчить по вкусу. Тем временем отвариваем печень. Печень очистить от плёнок, закинуть в кипящую воду. Как вода закипит, варим ровно 4 мин.Остудить. 3. С помощью блендера измельчить отварную печень, обжаренные овощи, сливочное масло.
Ингредиенты: Куриная печень Морковь Соль Сливочное масло Приготовление: 1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натёртый на крупной тёрке морковь(протушить, не зажарить). 2. Посолить, поперчить по вкусу. Тем временем отвариваем печень. Печень очистить от плёнок, закинуть в кипящую воду. Как вода закипит, варим ровно 4 мин.Остудить. 3. С помощью блендера измельчить отварную печень, обжаренные овощи, сливочное масло.