Креветки как в ресторане
А ДЛЯ КРЕВЕТОК:
Креветки-1 кг
Соевый соус-100 мл
Чеснок-5 зубчиков
Масло оливковое-100 мл
Из специй у меня мексиканская и копчённая паприка.
Креветки кладем в воду комнатной температуры на пять минут размораживаться,далее промываем под проточной водой.Даем стечь жидкости, выкладываем на бумажные полотенца.Далее в сковородке разогреваем оливковое или растительное масло, но не раскаляем.Выкладываем креветки и периодически помешивая,готовим пока вся жидкость не выпарится.Далее жарим пару минут,все время перемешивая.Добавляем соевый соус,готовим пока не выпарится и креветки не начнут поджариваться.Добавляем мелко подрубленный чеснок, спец