Продолжаю публиковать рецепты из меню Начальника и Си.
Оленина под вишневым соусом — это что-то!
Оленину маринуем с корицей, красным перцем и гвоздикой. Потом жарим как стейки.
Для соуса пакет мороженой вишни размораживаем и смешиваем с таким же количеством красного вина.
Добавляем 3 баночки детского яблочного пюре, сахар по вкусу и немного красного перца.
Доводим все вместе до кипения и загущаем крахмалом.
Поливаем мясо соусом — и наслаждаемся:)
https://vk.com/wall640822026_24709
Сегодня мы с вами поделимся интересным рецептом десерта, который идеально подойдёт к чаю. Готовится блюдо очень просто, к тому же, ингредиенты, используемые в процессе приготовления, дос...