Жаркое в горшочке - это просто наслаждение! Вся семья улыбнется, удовольствием пропитанная! Никто не останется голодным, это ужин - чудесный!
Ингредиенты для рецепта:
- Говядина или баранина
- Жир (если мясо постное)
- Лук
- Морковь
- Перец
- Помидоры
- Картофель
- Грибы(по желанию)
- Сыр(у меня твёрдый,классический)
- Соль, специи по вкусу
Инструкция приготовления:
Мясо нарезать на маленькие кусочки(я добавила ещё немного жира), добавить соль,специи по вкусу,лук,все хорошо перемешать,если есть время оставить мариноваться на 1 час.
Перец красный,желтый и помидоры слегла обжарила(до средней готовности)
Выложить все ингредиенты слоями в горшочек,сверху немного посолить и
Вкуснейший салат с курицей и ореховой посылкой Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Орехи - 100-120 гр. Банка кукурузы Шампиньоны - 200 гр. (можно консервированные) Майонез Яйца - 3-4 шт. Соль, перец - по вкусу Приятного аппетита!
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Ингредиенты: ● Фарш мясной — 500 г ● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт ● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан. ● Сыр твердый — 200-250 г ● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт. ● Майонез — 100 г ● Молоко (или вода) — 0,5 стак. Приготовление: Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желает
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с
Королевская ватрушка.Очень простой рецепт Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин – 150 гр Мука – 2 стакана Сахар – 1 стакан Соль и сода — по 0,5 ч.л. Ингредиенты для начинки: Творог – 400-500 гр Сахар – 1 стакан Яйцо – 4 или 5 шт Ванилин Сухофрукты, орехи — по желанию Рецепт приготовления королевской ватрушки: Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на