Необыкновенно вкусный торт-десерт ⠀ Ингредиенты: Для бисквита 80 гр. муки 30 гр. какао 10 гр. разрыхлителя 3 яйца 180 гр. сахара 50 мл. растительного масла 50 мл. молока ⠀ Для крема 200 гр. творожного сыра 3-4 ст. л. сахарной пудры 300 мл. 33% сливок 1 ст. л. какао ⠀ Для глазури 40 гр. какао 50 гр. сахара 200 мл. молока 20 гр. сливочного масла ⠀ Для пропитки 40 мл. молока ⠀ Приготовление: Соединяем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной массы, затем вливаем молоко и растительное масло, взбиваем 1 минуту. Затем в 2 этапа вводим сухую смесь и перемешиваем венчиком до однородно
Для приготовления нужно взять: 1 стакан овсяной крупы 5 стаканов воды 1 стакан молока мёд Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу. Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев: обладает заживляющим свойством улучшают обменные процессы в организме снижают уровень холестерина обладает желчегонным