Приготовление: Рыбу чистим. Для рассола смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим рассолом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Глазурь для куличей Не крошится, не липнет, белоснежная и ароматная! Ингредиенты: Апельсиновый сок 100 гр. Сахар 220 гр. Желатин (220бл) 7 гр. Вода 42 гр. Приготовление: Довести до кипения апельсиновый сок и сахар и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Нанести на куличи и сразу украсить(чтобы украшения прикрепились). Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться.
Нет комментариев