Такая вкуснятина на кефире готовится без муки и без заморочек.
Попробуйте – Вам понравится.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Кефир – 250 миллилитров
Манная крупа – 250 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – для жарки
Как готовить:
В тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции.
Насыпаем соли и размешиваем. Наливаем кефира и размешиваем.
Посыпаем манной крупой и тщательно размешиваем. Покрываем пищевой пленкой и даем постоять тридцать минут.
Всыпаем соду и размешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным м
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.