Смотрите не отрываясь 30 секунд на красную точку на носу этой девушки, а после отведите взгляд на стену и часто моргайте.
Ну вот вы и пoзнaкoмилиcь c эффeктoм ocтaтoчнoгo изoбрaжeния! Напиши в комментариях получилось или нет?
Пирог Манник. Безумно вкусный! Ингредиенты: 1 ст - манка 1 ст - мука 1 ст - кефир 1 ст - сахар неполный 100 гр - масло сливочное 2 штук - яйцо 0,5 ч.л. - сода 250 мл - стакан Приготовление: Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. Получившееся тесто выкладываем в форму. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Гот
Клубничное варенье без потери цвета - открываем секрет!
Для варенья понадобится:
| 1 кг клубники
1 кг сахара
1 ст. л. сока лимона
1/3 ч. л. лимонной кислоты
Как готовить:
1. Целую клубнику пересыпать сахаром и оставить на 6-8 часов.
2. Влить сок лимона и поставить на плиту. На среднем огне, довести до кипения, убавить, варить 3 минуты. Перемешать 1 раз!
3. Выключить огонь накрыть крышкой и оставить на 8-12 часов остывать.
4. Емкость с вареньем вновь поставить на огонь и прогреть до закипания. Во время нагревания всыпать немного лимонной кислоты.
Именно она помогает сохранить насыщенный красивый цвет, защищая его от температурного воздействия. Лимонная кислота поможет также улучшить вкусовые