Утро доброе, дорогие мои Продолжаем радовать наших любимых покупателей
Вот наши Радости-Сладости
Ловите НОВИНКИ
Восточное лакомство
Медовая Нуга с орехами — это настоящая восточная сладость. Очень приторная, но при этом невероятно вкусная!
Нуга — идеальный вариант сладких подарков ! Ее можно нарезать длинными полосками, завернуть в пергамент или фольгу и красиво уложить в коробочку. А можно нарезать небольшими кубиками и завернуть, как конфетки. Ваши родные и друзья точно обрадуются такому сладкому подарку.
Утро доброе , мои хорошие
Вот для вас ещё один рецепт завтрака из нашего вкусного Хлеба
Нам понадобится 8 ломтиков хлеба!
В 4 ломтиках вынуть мякиш из центра каждого ломтика, сделав дырочку около 4 см в диаметре. Смазать все кусочки сливочным маслом и подсушить на сковородке или в духовке 2-3 минуты.
Сыр натереть на мелкой терке. Затем собрать бутерброды:
на каждый целый кусочек хлеба по периметру насыпать натертый сыр и приложить сверху кусочком хлеба с дыркой. В дырку влить сырое яйцо, посолить, поперчить и присыпать оставшимся сыром Поставить в заранее разогретую до 160º духовку на 5 минут.
Не забываем зелень по вкусу
Пекарня МЕЛЬНИЦА приглашает всех за пирогами
С яблоками и смородиной Яблочный пирог — одна из самых распространённых разновидностей пирога,поскольку яблоки являются одним из самых доступных фруктов умеренной полосы, яблочный пирог является одним из основных десертных блюд кулинарии разных европейских народов, в том числе и русских.
В Средние века печь яблочные пироги (или же пирожки) начинали обычно после созревания яблок, то есть к осени, яблочный пирог имел стойкую ассоциацию с праздником урожая и скорым наступлением осени.
Ныне из-за широкой доступности яблок и наличия разнообразных способов их хранения, яблочный пирог можно готовить круглый год.
Существует много разновид
24 апреля
В МЕЛЬНИЦУ за КУЛИЧАМИ
Доброе при доброе утро ,
мои хорошие
Ваши вкусные и нарядные
КУЛИЧИ
Уже ГОТОВЫ
МЕЛЬНИЦА готовит из продуктов самого высокого качества