Ингредиенты: -500 гр. дрожжевого слоеного теста -яйцо для смазывания Начинка: -250 гр. куриного филе -250 гр. шампиньонов -1 луковица -масло для обжаривания -соль, паприка Заливка: -1 яйцо -1 ст. л. сметаны -60 гр. сыра -соль по вкусу Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой. Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Д
Если внезапно захотелось малосоленой горбуши или ожидается незапланированный приход гостей, то этот рецепт придется как нельзя кстати. Ведь рыбка по нему просаливается за час-полтора. К тому же в процессе ее приготовления не понадобится много посуды, ведь солить рыбу мы будем в полиэтиленовом пакете.
Сагудай из горбуши. Рецептом поделился знакомый рыбак с Таймыра. Приготовить рыбу вкуснее просто невозможно. Эта закуска уместно будет смотреться на любом праздничном столе, в том числе и новогоднем. А потому обязательно буду готовить. Ингредиенты Горбуша свежемороженая - 1 кг (хотя это может быть любая красная рыба); Мало растительное - 40 мл; Лук репчатый - 2 головки (можно покрупнее); Уксус 9%-ный - 2 ложки столовые; Соль (в идеале морская) - 2 ложки столовые; Сахар - 2 ложки столовые. Уксус можно заменить на яблочный, с ним закуска получится нежнее. Так же можно добавить капельку бадьяна. Как готовить Горбушу разделать на филе, которое нарезать на кусочки небольшого размера.
შემოგვიერთდით OK-ს, მეტი ფოტოების, ვიდეოების სანახავად და ახალი მეგობრების მოსაძებნად.