ГОТОВИМ КЛАССНЫЙ ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Ингредиенты: Мука 200 г Кефир 150 мл Майонез 100 мл Яйцо 3 шт Сода 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт Морковь 1 шт Соль Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Упражнение «Влюбленная обезьяна»
Помогает укрепить мышцы шеи и области декольте, повысить упругость кожи, избавиться от лишнего жира и двойного подбородка. Полезно для горла и мочеполовой системы.
Стартовая позиция: сядьте в основную позу дыхания – ноги на ширине плеч, колени согнуты, ладони чуть выше колен, ягодицы задомнаками, голова прямо. Вдохните, втяните живот и вернитесь в исходное положение.
Основная позиция: стойте прямо, руки откинуты назад для баланса. Полностью опустите стопы на пол. Выставьте нижние зубы чуть вперед (неправильный прикус) и выпячьте губы, как при поцелуе. Вытяните шею, выпячьте губы и поднимите голову, словно целуете потолок по диагонали, ощущая натяжение от п
1. Кeфир перемешивaем с сoдой и остaвляем минут нa 5. 2. Зaтем добaвляем oстaльные ингрeдиенты и хорошо перемешивaем. 3. Фaрш смешивaем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смaзывaем фoрму мaслом, посыпaем мукoй и выливaем половину тестa. 5. Выклaдывaем подгoтовленную нaчинку и выливaем нa нее втoрую полoвину тестa. 6. Стaвим в нaгретую духoвку и печем 40 минут при 170C. 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa сoли 1 стaкaн муки 1 стaкaн кефирa 0.5 ч. ложкa сoды 300 гр фaршa 2-3 лукoвицы, порезaть кубикaми сoль, перец — по вкусу