Быстрый торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» для гурманов. Вкусно
Самый простой и быстрый способ приготовления торта-суфле «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Тесто:
3 — яйца
125 гр — муки
1 ч.л.- разрыхлителя
125 гр — сахара
8 больших ст.л. — какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 — белков
300 гр — сахарной пудры
10 гр — желатина
100 гр — воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать