Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
Приступим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень. И хорошо взбиваем. Кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи.
3. Перекладываем кляр в подходящую ёмкость.
4. Курицу, рыбу или кальмары режем небольшими кусочками и натираем специями.
Перед тем как приступить к приготовлению советую подготовл
Самое трогательное, что вы сегодня увидите.
11-летний Егор Бахарев исполнил песню из фильма «Офицеры». Мальчик растрогал гостей программы «Песни от всей души». Слёз не смогли сдержать SHAMAN, Ирина Аллегрова и Александр Домогаров.
Выпуск программы «Песни от всей души» был посвящён военным песням.
ЗАВЕРТЕЛАСЬ ВЕСНА Завертелась весна, Закрутилась, Даже солнце горит по-другому: В январе оно раньше садилось, А сегодня за Нагиным домом. Разомкнулась На тополе почка, Где-то филин заахал,заохал. А ещё: Шалапаев Володька Наловил карасей на жарёху. Снова в моде лопаты и вилы, Солнца луч согревает затылки. На дворе лошадиные силы Ждут бензин В двухлитровой бутылке. Ах, весна, На садовой дорожке, Не тревожь мою стылую душу, Подожди, Задержись на немножко, Я ещё соловья не послушал. 17.05.24.