Домашние десерты. Шоколадный торт по ГОСТу. Ингредиенты Для бисквита: -яйца 5 шт. -сахар 125 гр. -мука 125 гр. -какао 1 ст.л. Для крема: -сгущенное молоко вареное 200 гр. -масло сливочное 200 гр. -какао 50 гр. -масло растительное 10 гр. Для сахарного сиропа: -сахар 75 гр. -вода 75 мл. -коньяк 20 мл. Приготовление 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада 4. Биск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.