Здравствуйте, выложите пожалуйста объявление от больницы
В Багратионовской центральной районной больнице организован личный приём пациентов, врачом-нейохирургом. Новый специалист - Титенко Александр Викторович
Запись по : 8-911-493-03-53
Какие заболевания лечит нейрохирург:
- грыжи межпозвонкового диска;
- сужение позвоночного канала;
- изменение формы позвоночника;
- новообразования позвоночника;
- травмы позвоночника и их последствия;
- отклонения нормального развития позвоночника;
- дегенеративные патологии позвоночника.
Когда следует обращаться к нейрохирургу:
- боль в спине;
- иррадиация боли в спине в другие части тела;
- слабость и покалывающие ощущ
В БАГРАТИОНОВСКЕ ПЕШЕХОД УДАРИЛ ПО "КРАЙСЛЕРУ" И УПАЛ
В Багратионовске 27-летний мужчина не смог удержаться на ногах после нападения на «Крайслер».
В четверг, 4 мая 2023 года, в 20:14 мужчина шёл посередине проезжей части на ул. Победы. Встреча с автомобилем произошла у дома №30. 38-летний водитель хотел объехать живое препятствие на дороге. Пешеходу это не понравилось. Локтем правой руки он ударил по правому зеркалу заднего вида машины (в ГИБДД считают, что он сделал это умышленно).
Пешеход упал на проезжую часть, получив травмы. В Госавтоинспекции не уточнили, причастен ли к падению «Крайслер».
vb #Багратионовск#БагратионовскИнфо#Багратинфо#Новости#Калининград#События#Корнев
#рецепты
Торт "Королевский"
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.
Орехи порезать крупно.
На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто),
и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по
Можно подавать как закуску и как гарнир к основному блюду. Нам понадобится: Помидоры 0.5 кг Уксус 9% 1 ст.ложка Масло растительное 1 ст.ложка Горчица без сахара в составе 1 чайная ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой. Убрать в холодильник на 30 минут. Помидоры получаются очень сочными и вкусными. Остроту блюда можно регулировать по Вашему вкусу.