Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке
Возраст : от 2 лет
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 400 г
Тыква – 250 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 1 штука
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.
Сложите в миску индейку, тыкву, картофель и лук.
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Выложите овощи с мясом на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
Убавьте температуру до 180 градусов, аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер. В магазин https://ok.me/QPWF1 Работает автономно без подключения к сети. Телескопическая ручка для труднодоступных мест. Легкий и удобный. Питание от 6 пальчиковых батареек. Срезает даже сухую траву и крупные сорняки. 2 в 1: телескопический и ручной триммер. Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин https://ok.me/QPWF1
Сырники с шоколадом.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
7. З