Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;
Рецепты маринадов (на 1 кг мяса)
Лу
Всем привет вот и наступает мой самый любимый праздник НОВЫЙ ГОД!
А любимый он потому что я очень люблю приносить людям радость особенно детишкам. В связи с этим предлагаю поздравить ваших детишек и вас в роли профессионального Деда Мороза (со стажем работы 17 лет), на дому в квартире в детском саду! Если кому интересно пишите и ли звоните 89859780033 Вячеслав!