Делаем объемные снежинки вместе с детьми.
Что потребуется для поделки:
простая и цветная бумага формата А4, ножницы, карандаш и резиночки (прекрасно подойдут резиночки для плетения). Как делать объемные снежинки своими руками: Возьмите лист бумаги и сложите его у основания, отступив 1 см Переверните лист бумаги лицевой стороной вниз, и также сложите. Снова переверните, сложите. Повторяйте действия до тех пор, пока не сложите в гармошку весь лист. Тоже самое повторите с вторым листом бумаги. Положите гармошку перед собой, и убедитесь, что она открывается в вашу сторону. Возьмите карандаш и начните рисовать узор: сначала плавную линию от угла на вверх, затем нарисуйте листик. Затем еще один
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Всё это время ты готовила котлеты не правильно!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ! :
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секре
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Всё это время ты готовила котлеты не правильно!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ! :
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секре