Шикарный стих!
Сколько б не было вам лет... не грустите.
Вас не любят... ерунда... отпустите.
Не успели на трамвай... (так бывает)..
Может это вас судьба предупреждает.
Не гордитесь красотой... бесполезно,
Красота души важнее... если честно...
Коль не ладятся дела... подождите,
И на красный... никогда, не бегите.
Нужно бедному помочь... не скупитесь.
Если нечего подать... Помолитесь...
И чужое никогда не берите...
А душа если болит... промолчите...
Вдруг надежды ваши не оправдали...
Значит... много от других ожидали(((
За зимой всегда весны пробуждение...
Есть у каждого из нас... день рождения.
В каждом взрослом... дитя горько плачет.. .
Только мудрый..
НЕОБЫЧНОЕ ШАМПАНСКОЕ... РЕЦЕПТЫ
ШАМПАНСКОЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ СМОРОДИНЫ
Берeм 200 гр листьев черной смородины. Листья тщательно промываем под струей холодной проточной воды и мелко режем ножом. Этой зеленой массой заполняем трехлитровую банку. Кипятим 2,5 литра воды. Кипяток выливаем в банку с листьями и оставляем на 12 часов. За это время вода остынет и примет в себя все полeзные вещества, содержащиеся в листьях черной смородины.
Далее жидкость сливается, листья выбрасываются. Теперь придадим нашему напитку неповторимый вкус. Для этого добавляем по вкусу сахар, лимонную киcлоту или свежевыжатый лимонный сок.
На этом этапе нужно добавить полчайной ложки сухих активных дрожжей и тщательно пер
МЯСО ВЯЛЕНОЕ БЕЗ ХЛОПОТ
Никаких трудностей, только ждать долго, но результат того стоит!
Сделать рассол, чтобы сырое яйцо плавало "на пять копеек" - это крепкий соляной раствор.
На 1 л воды – 4 ст. л. соли, но зависит от сорта соли.
Опускаете сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывёт - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.
В рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить, охладить.
Свежее мясо (мякоть) положить в холодный рассол и убрать в холодильник на сутки.
Достать мясо из рассола, обсушить салфеткой и положить под гнёт на наклонную плоскость (чтоб стекал остаток рассола) примерно на час.
Натереть смесью приправ. Здесь чё