Пончики из плавленого сыра - вы такое еще не пробовали! Ингридиенты: Мука — 1 стакан емкостью 200 мл Яйцо — 1 штука Плавленый сырок — 1 штука Сахар — 1/4 стакана Сода — 1/3 ч.л. Сок лимона (для гашения соды) — 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) Пудра сахарная (для посыпки) Приготовление Плавленный сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и сахар. Перемешать вилкой. Соду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь. Добавить просеянную муку и снова тщательно перемешать. По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тесто разделить на маленькие кусочки. Скатать из них колбаски и со