МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ Понадобится: Для меренги: -6 яичных белков (С0) -270г сахара -1ч.л лимонного сока -1ст.л кукурузного крахмала (с горкой) Крем: Творожный сыр (сливочный)-220г Сливки 33%-200 мл Сахарная пудра или сахар 80 г 1. Яичные белки ( С0 )комнатной температуры аккуратно отделить от желтков. Взбить до пышной пены. Затем добавить сахар и хорошенько взбить до стойких пиков. ( если перевернуть посуду то масса не должна держаться) добавить лимонный сок и крахмал. Ещё размешать 10-15 секунд 2. Пергаментную бумагу застелить на противень, выложить меренгу толщиной 1-1,5 см. По бокам оставив 1 см. Отправить в разогретую духовку до 150’С на 40 минут не дольше, а то пересушится 3