Картофельные котлеты с грибами
Тебе понадобится:
Картофель - 500 г
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Яйцо - 1 шт.
Укроп, петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л. + для панировки
Масло подсолнечное - для обжаривания
Рецепт: Сварить картофель, слить с него воду и размять толкушкой. Добавить в картофель обжаренные грибы с луком. Добавить в картофельное пюре нарезанную зелень, вбить яйцо, посолить и поперчить, выдавить через пресс чеснок и всыпать муку. Тщательно перемешать картофельную массу, присыпать мукой тарелку и сформировать сразу все котлеты смачивая ладони холодной водой, сразу обваливать в муке. Остаётся толко пожарить.
ПРИ
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на перво