СУПЕР ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ",
Ингредиенты
Для коржей:-5 яичных белков
-50 гр грецких орехов
-40 гр рисовой муки
-подсластитель по вкусу
-щепотка соли
Для крема:-250 гр мягкого творога
-30 гр мёда
-10 гр желатина
-100 мл воды
Для украшения:-15 гр миндальных лепестков
-шоколад
Приготовление
Холодные белки взбиваем с щепоткой соли до тех пор, пока они не перестанут опадать. Орехи перемалываем в блендере, но не до крошки. Смешиваем орехи с мукой и подсластителем. Соединяем белки с сухой массой, очень аккуратно вмешивая муку в одном направлении, чтобы белки не опали.
Чертим на бумаге для выпечки 4 равных круга (у меня 12 см) и равномерно выкладываем нашу массу. Отправляем в разогретую до 1