Творожная пасха без яиц.
● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к творожной массе.
4. Добавляем сметану и перемешиваем в блендере
Погибли 28.12.2023 на СВО .Два парня сразу одновременно, Дима и Денис Фетисенко, мальчики близнецы -это страшно хоронить сразу два своих ребенка,ребятам было по 22 года.Прошу ваших молитв
Вечная память Героям
Простенький торт «Черепашка» Но какой же он вкусный! К чаю быстро - самое оно. Состав: Яйца - 6 шт. Сахар - 280 г Мука - 300 г Разрыхлитель - 10 г Крем: Сметана (20-25%) - 650 г Сгущенка - 150 г Сахарный сироп: Сахар - 1/2 стакана Вода - 1/2 стакана