#сарказмы ... И ещё сказали: не сдавайте нашему холую Краснову Москву и обязательно примите декрет о пособии по уходу за ребёнком (Декретный отпуск), не забывая повсеместно внедрять институты и научные центры, а главное - проведите Всевобуч!
ЦЕЛЕБНОЕ ПИТАНИЕ У СЛАВЯН.
У славян первое упоминание об употреблении в пищу проростков как целебного питания, поднимающего тонус организма, бодрящего, повышающего выносливость и сопротивляемость неблагоприятным факторам, предотвращающего преждевременную старость, мы встречаем уже в русском народном травнике XVII века «Прохладный ветроград». Из пророщенного пшеничного зерна делали каши, кисели, добавляли его в уху. Легендарное племя хунзов, рекордсменов долгожительства (средний возраст 120 лет), наряду со своей любимой пищей — абрикосами — в зимне-весенний сезон использует в своем рационе проростки пшеницы и других злаков. Длительное и регулярное употребление проростков пшеницы регулирует