Нина Пыльнева
Нина Пыльнева
21:06
Открытка 11 января день спасибо
Нина Пыльнева
20:37
Нина Пыльнева
20:37
Нина Пыльнева
20:31
Открытка Поздравления с днём рождения подруге в прозе
yesterday 17:00
Сало горячего засола - домашний деликатес! ☑ Ингредиенты: - Вода — 1 л - Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг - Луковая шелуха — 3 горсти - Лавровый лист — 2 шт. - Чеснок — 7 зубца - Соль — 200 г - Сахар — 2 ст. л. - Перец черный — по вкусу
☑ ️ Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываля
Show more