РАБОТА ДОМА!!!
Приглашаю в проект!!!! Без продаж,без беготни с тряпками,добавками,кастрюльками.....Без ежемесячных вложений !!!Это выход для тех, кто хочет выбраться из долговой ямы, закрыть ипотеку, купить наконец таки себе машину, дом ! Мы работаем в матричном бизнесе!
На сегодняшний день это одно из самых перспективных направлений. Не нужно никому ничего продавать, уговаривать и предлагать.
Наш продукт - это информация и знания!!!
Только доходы и никаких товарных отношений!
Вам нужны деньги?
С минимальным количеством затраченного времени и людей!
За 6 лет работы в интернет,не видела более денежного и простого маркетинга,который позволяет за короткий срок заработат
ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ !!! ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА . График работы гибкий. Доход ,официальный от 70 000 тенге , на карту банка ! Обучение в процессе работы, бесплатное! Занятость от 2-3 часов в день. Возможно совмещать. Пишите "ДА" в комментарии. Вышлю подробную информацию.
Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
.
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара
Всё!)))
.
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок.Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки