Лук дробит камешки и выводит из организма
Ледкова Галина Ивановна: рецепт действительно уникальный, оставшийся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице. Эффективен и прост в применении.
2 кг репчатого лука очистить от шелухи. Мелко порезать или крупно натереть. Смешать с 2 кг сахарного песка.
Томить два часа на
медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел. Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 л янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приёме по 1 ст. л. 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник.
Весь объём съедается ~ за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами у
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец