Рецепт песочного пирога с брусникой Ингредиенты: - Пшеничная мука - 300г - Сливочное масло “Командор” 82,5% - 150г (акционная цена - 99,99 руб при покупке от 2х штук) - Сахар - 120г - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Ванилин - ¼ ч.л. Для начинки: - Брусника - 200г - Сахар - 80г 1. Сливочное масло должно быть холодным, желательно положить его на 20 минут в морозилку. 2. В блендер отправляем сахар, ванилин, разрыхлитель, просеянную муку и масло, нарезанное кубиком. Взбиваем всё до состояния мелкой крошки. Если блендера нет, всё тоже самое можно сделать перетерев тесто руками. 3. Перекладываем ⅔ теста в форму для запекания. Утрамбовываем и формируем небольшие бортики. 4. Бруснику соединяем с сахаро