Дорогие
друзья!
Приглашаю
профессионалов, любителей и новичков на
мастер-класс
по шоколадному декору Жанны Рябковой.
Мастер-класс
состоится в г. Обнинск, 28-29 июня
В программе:
Абрикос. Вишня. Малина. Грецкий орех (по успеваемости)
ПРОГРАММА КУРСА рассчитана на 2 дня (любой
уровень подготовки, начальные навыки не требуются)
План
работы:
1.
Силиконовый молд
Вы научитесь самостоятельно делать
молды из пищевого силикона. Информация
о силиконе: где его приобрести и правила работы - даются на курсе.
В дальнейшем, используя эти знания, вы сможете делать молды ягод, игрушек,
камней и т.д. самостоятельно. После кур
20 июля отмечается
интересный и пока еще молодой праздник – Международный День Торта
(International Cake Day), посвящённый дружбе и миру между людьми,
странами, народами. Он проходит под девизом «I CAKE YOU», что значит –
«Я приду к тебе с тортом», что, в общем, логично – как, если не тортом с
чаем, отпраздновать мир и дружбу?
У истоков этого сладкого праздника лета стоял «Миланский Клуб»
Королевства Любви – сообщество друзей, членами которого являются
музыканты, кулинары и другие увлеченные творческие натуры. И именно этот
творческий союз в 2009 году начал традицию создания совместных
музыкальных тортиков, которая затем была поддержана и другими странами.
Впервые в международном
20 июля отмечается интересный и пока еще молодой праздник – Международный День Торта (International Cake Day), посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами. Он проходит под девизом «I CAKE YOU», что значит – «Я при...
после волшебного мастер-класса от уникального мега-талантливого Мастера Флоры Бабоян я умею делать современные французские десерты - необыкновенно красивые и потрясающе вкусные